Услуги адвоката Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
 

Юридические услуги уголовного адвоката, юридическая помощь, представительство в суде, юридическое обслуживание

 
                                                                        «Адвокаты при всех обстоятельствах должны   
                                                                           сохранять честь и достоинство, присущие их
                                                                        профессии, как ответственные сотрудники в  
                                                                области отправления правосудия.»
 

Юридическое Агентство «Правекс – Аналитик»   оказывает юридическую помощь и юридические услуги адвоката в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», а также в строгом соответствии с Кодексом чести адвоката. Мы осуществляем следующие виды юридических услуг и юридической помощи:

  • Юридические консультации адвоката, юридическая помощь, представление интересов доверителя по уголовным, арбитражным, гражданским, трудовым, семейным, жилищным, наследственным, земельным, авторским делам и спорам в судах общей юрисдикции, а также у мировых судей. Возможно ведение дел в суде без Вашего участия.
  • Если существуют судебные решения, которые не устроили доверителя, адвокат осуществляет обжалование всех судебных актов в вышестоящие судебные инстанции: апелляционной, кассационной и надзорной.
  • Защита, помощь и юридические услуги адвоката на всех стадиях уголовного процесса в различных инстанциях, на всех стадиях уголовного дела
     


Юридические услуги адвоката по представительству в суде (защита в суде) юристы нашей компании оказывают как юридическим, так и физическим лицам, в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Наибольшее внимание при юридической помощи мы уделяем следующим направлениям: составление исковых заявлений, представительство в судах, юридическое сопровождение сделок и обслуживание организаций, раздел имущества супругов во время и после развода, защита по уголовным делам.

Агентство  осуществляет защиту Ваших интересов и юридическую помощь уголовного адвоката с выездом к месту нахождения доверителя в любое время суток, а также в случаях задержания сотрудниками милиции, ДПС, прокуратуры, ФСБ, защиты от криминала и т.д.

Возможен выезд адвоката к подзащитным, находящимся в следственном изоляторе или в местах лишения свободы, а так же заключение договоров на абонентское юридическое обслуживание и сопровождение граждан и организаций.


Мы всегда и во всём руководствуемся интересами своих доверителей!

Основные моменты в юридических услугах адвокатов и услугах юристов - чуткое и внимательное отношение к людям, полное соблюдение адвокатской тайны, готовность в любое время прийти на помощь, внимательно выслушать пожелания доверителя и в максимально короткие сроки решить его проблемы.

При заключении соглашения на оказание юридической помощи и юридических услуг адвоката во внимание принимается материальное положение доверителя, предусмотрена рассрочка.

Если Вам нужен хороший, опытный адвокат по гражданским делам или адвокат по уголовным делам, способный обеспечить Вам квалифицированную юридическую помощь в сжатые сроки, наши специалисты готовы приступить к разрешению Ваших проблем !

 

Востребованные юридические услуги адвоката
Представительство в суде по уголовным и гражданским делам


Представительство в судах (представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции) и защита по уголовным делам не терпит ошибок и требует высокой квалификации и обширного жизненного опыта. Наши специалисты обладают большим опытом, они окажут квалифицированную юридическую помощь и представят Ваши интересы на самом высочайшем уровне !



Составление исковых заявлений

Юридические услуги адвоката по составлению исковых заявлений, подаче их в суд, а также на представление интересов в судебных заседаниях. Составление искового заявления имеет огромное значение для правильного и быстрого разрешения судебного спора !


Раздел имущества супругов / раздел общего имущества при разводе

Агентство  осуществляет юридические услуги и юридическую помощь по разделу имущества. Раздел общего имущества супругов производит высококвалифицированный адвокат, который учитывает все тонкости раздела совместно нажитого имущества. Если супруги не могут разделить имущество мирным путем, то раздел имущества осуществляется в судебном порядке нашими опытными адвокатами. В случае примерения наши юристы составят соглашение о разделе имущества.

Вопрос о разделе имущества супругов лучше всего решать при помощи квалифицированных юристов или семейного адвоката.

Юридическое обслуживание организаций и сопровождение бизнеса и сделок

Агентство предлагаем Вам юридические услуги бизнесу, а именно: юридические услуги адвоката, юридическое обслуживание и сопровождение бизнеса/сделок - решения по всем правовым вопросам, возникающим при ведении Вашего бизнеса или как у частного лица. При юридическом обслуживании Вашего бизнеса или сделок наши специалисты обеспечивают индивидуальный подход и решение вопроса от и до.

Абонентское юридическое обслуживание / сопровождение бизнеса, организаций и граждан – это качественная юридическая помощь, юридическая поддержка, позволяющее избежать принятия необдуманных решений, снизить финансовые и коммерческие риски и разрешить уже существующие проблемы.


Уголовные дела, участие уголовного адвоката в уголовных процессах
 

Мы обеспечиваем защиту и юридическую помощь уголовного адвоката по уголовным делам на всех стадиях уголовного процесса, уголовного дела, в период проведения дознания, предварительного следствия.

Профессиональная и качественная работа адвоката по уголовным делам залог успешного решения уголовных дел!

 

 
Юридическое агентство "Правекс-Аналитик" г.Сургут © 2019