недвижимость Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Мы все  помним лихие «девяностые», когда криминальная ситуация на рынке недвижимости лишила крыши над головой не одну семью. С принятием ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ними» положение вещей вроде бы изменилось, и все же процесс оформления недвижимости по-прежнему таит в себе немало рисков для заинтересованных сторон. Учитывая почти космическую стоимость данного вида имущества, обман оборачивается катастрофой для  доверчивого покупателя или хозяина квартиры.


При этом даже участие в деле риэлтора вовсе не гарантирует «чистоту» сделки, ибо, к сожалению, все еще попадаются недобросовестные представители этой уважаемой профессии. Вот почему так важно при оформлении любых сделок с недвижимостью заручиться помощью квалифицированного юриста.


Во-первых, он, как никто другой разбирается в юридических тонкостях и хитросплетениях процесса оформления недвижимости.

Во-вторых, статус Юридического Агентства «Правекс – Аналитик»  является своего рода гарантией качества оказываемых услуг, в том числе и по сопровождению сделок с недвижимостью. Обман со стороны Агентства практически исключен, ибо  репутация Юридического Агентства «Правекс – Аналитик» высока и непоколебима,  и мы очень дорожим ею.
Стоимость оказываемых нами услуг ничтожна мала по сравнению с возможными потерями от недобросовестной сделки с недвижимостью. Обратитесь в наше Агентство, и мы:

  • Грамотно оформим договор.

  • Проведем правовую экспертизу документов.

  • В необходимых случаях подготовим правовое заключение по интересующим Вас вопросам.

  • Осуществим полное сопровождение сделки.

  • Осуществим представительство Ваших интересов в органах всех ветвей власти.

  • Окажем любые иные услуги, связанные с недвижимостью.

При необходимости признаем в судебном порядке за Вами право собственности на недвижимость с последующей регистрацией в регистрационной службе.

Мы возьмем на себя все заботы по оформлению Вашей недвижимости


 
Юридическое агентство "Правекс-Аналитик" г.Сургут © 2019