сопровождение адвоката Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

В Юридическое Агентство «Правекс – Аналитик» довольно часто обращаются клиенты с просьбой подготовить для них конспект предстоящего разговора с чиновником, следователем, судьей, контрагентом и т.д.

Для чего это нужно, понятно и очевидно. Собеседник ведет себя совершенно иначе, когда видит перед собой уверенного, юридически грамотного человека. Разговор в этом случае протекает в  ином ключе, на другом уровне, с иными интонациями.

К сожалению, предусмотреть все возможные сценарии беседы невозможно, да и выучить все нормотворчество за пару часов также не получится, тем более, если человек не имеет  юриспруденции никакого отношения. Да и зачем, если можно заказать услугу «сопровождение адвоката». Тем самым Вы убиваете сразу двух зайцев:
Во-первых, присутствие нашего специалиста поможет Вам обрести уверенность в себе, преодолеть страх, неизбежно возникающий у неподготовленного человека при визите в официальные инстанции.
Во-вторых, сопровождение адвоката заставит представителя властного органа или Вашего контрагента тщательно взвешивать каждое свое слово, следить за своим поведением. Неприятный визит в сопровождении адвоката может даже доставить Вам удовольствие. Ведь все мы знаем, как обычно ведут себя чиновники с рядовыми гражданами: с первых минут разговора дают понять, кто лидер в данной беседе. Присутствие нашего специалиста позволит Вам перехватить пальму первенства.

Более того, сопровождение адвоката повышает Ваш статус в глазах собеседника, поэтому, столь любимый всеми официальными лицами, покровительственный тон становится неуместен,  и диалог ведется на равных.
Итак,  во всех случаях, когда Вам предстоит неприятный разговор: с чиновниками, работниками правоохранительных органов, контрагентом и т.д. настоятельно рекомендуем воспользоваться нашей услугой «сопровождение адвоката».


 
Юридическое агентство "Правекс-Аналитик" г.Сургут © 2019